机械学院建立责任制 全面保障“迎评创优”工作
阅读次数:     发布时间:2006-04-14

为了进一步推进学院的“迎评创优”工作,继学院党政联席会议之后, 4月14日下午学院又专门召开了全体中层干部会议。学院领导班子全体成员、各系系主任、院办和学办主任、分团委书记等参加了会议。会议由院长巩建鸣教授主持。会上学院领导部署了以“迎评创优”为主的下一阶段工作,明确建立分级责任制,并当场与学院中层干部签署了《教学评估责任书》、《治安安全目标管理责任书》。 院长巩建鸣教授明确指出本科教学评估是今年的中心工作,学校“迎评创优”工作能否夺优重点要看学院,学院工作是学校的基础,各位中层干部要将责任和义务有机的统一,认真抓好本部门的各项工作。学院将建立、健全分级责任制度,希望各系、所凝心聚力,强化职能,针对专家提出的差距和不足,认真整改;学院要鼓励倡导文化建设,努力营造科学、民主、宽容、和谐的学院氛围,全面保证教学评估工作的顺利完成。随后,院党委书记顾伯勤教授进一步对新上任的学院中层干部提出了要求和希望,要求各单位和人员加强沟通和协调,高度重视教学评估工作,倡导奉献与责任。主管教学的副院长金苏敏教授下发了详细的学院评估工作进程表,并将各项工作进一步细化落实到人头。行政副院长秦瑜同志就信息、安全等工作进行了布置和要求。

此次会议,极大调动了学院中层干部的责任心和工作热情,明确了下一阶段的工作和方向,为我院做好“迎评创优”工作提供了强有力的保障。

机械与动力工程学院

2006年4月14日