当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院再次荣获校新闻宣传工作先进集体
阅读次数:     发布时间:2024-04-02

3月26日,全校宣传思想文化工作会议在博雅堂举行,校党委书记芮鸿岩、党委副书记吴胜红出席会议。副校长刘大卫主持会议。

吴胜红书记宣读2023年以来宣传思想文化工作方面省级以上获奖集体和个人,以及2023年度学校新闻宣传先进集体、先进个人、优秀新闻作品、优秀新媒体平台等。过去一年,机械学院在新闻宣传工作方面取得了丰硕成果,我院再次荣获校新闻宣传工作先进集体,付昌义老师作品荣获第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选优秀网络文章二等奖并上台领奖,杨群老师获评校新闻宣传工作先进个人,沃茜茜老师获评校新媒体工作先进个人,张旭老师和沃茜茜老师作品荣获校优秀新闻作品。

校院两级中心组成员、全体中层干部、思政课教师、辅导员、宣传员及有关人员参加会议。会后,学校还举办了中华优秀传统文化专场报告会。

作者:机械学院;摄影:南京工业大学;审核:付昌义