当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院学生会召开第六次理论学习会
阅读次数:     发布时间:2023-12-06

12月4日晚,机械与动力工程学院学生会于崇德E楼四楼报告厅召开本学期第六次理论学习会。机械学院学生会全体成员参加本次会议。

本次理论学习会由科创部主持,从“掌舵领航,开创复兴伟业”和“高瞻远瞩,致力选贤任能”两个方面展开学习。会后,同学们深刻认识到,时代大潮同领袖人物总是相互造就,历史进程与思想进程总是交相激荡,站在新的历史起点,面对更加复杂的国际环境、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,要确保党的事业接续发展、国家长治久安,必须坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,保持党中央的核心、全党的核心长期稳定。

通过本次理论学习会,大家学习了新思想、新理论,对中国未来有了新理解、新认识,同时我院学生会的理论知识水平也有了进一步提升。

作者:李姿燕;审核:付昌义