当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院举办大创普及讲座
阅读次数:     发布时间:2023-11-16

11月10日晚,机械与动力工程学院大学生创新创业项目科普讲座于厚学楼409顺利举行。

本次讲座邀请到了大创指导老师胡一飞,以及参加大创经验丰富的石书航同学为本次讲座分享经验。胡一飞老师首先针对大创项目的类型、选题、项目组建、结题要求等方面展开了细致深入的讲解。石书航同学则是分享了自己的大创经历,包括参加大创的收获和项目各阶段需要注意的事项。在随后交流互动环节,胡一飞老师与在场同学进行了深入细致的交流。活动最后,主持人对即将举行的大创讲座系列活动以及竞赛进行了预告。

此次讲座让同学们对大创的相关事宜有了更清楚更深入的了解,激发了同学们对大创项目的兴趣。希望同学们能将本次活动中获取到的知识和经验运用到未来的大创实践中去,积极参加,开拓眼界,为未来的学术和科研道路奠定基础。

作者:商博智;摄影:机械学院;审核:付昌义