当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院举办“神通杯”阀门知识竞赛活动
阅读次数:     发布时间:2023-10-20

为提高同学们专业知识储备,由江苏神通阀门股份有限公司主办,机械与动力工程学院承办的“神通杯”阀门知识竞赛于10月18日在崇德E楼四楼报告厅举行。

活动伊始,江苏神通阀门股份有限公司人力资源部汤钰洁女士上台介绍了公司的相关情况。此前,知识竞赛已经进行了笔试的初选,共有随后二十位同学进入了决赛。在决赛环节中,二十位从预赛中脱颖而出的优秀选手分组就坐并进行答题,经过激烈的比赛,第一代表队的曾庆辉、单杰获得了本次比赛的特等奖,第六代表队的乔俞扬、高春朋获得一等奖。孟品、陈子轩、沈洋、申子涵获得二等奖,巩凯宁、王椿翔、朱楠、陈明广、王创、石宇枫获得三等奖。神通阀门公司副总章其强先生对我院学生积极上进,敢于拼搏的精神表示高度赞扬,并鼓励同学们百尺竿头,更进一步。活动最后,我院党委副书记付昌义对本次活动进行了总结,鼓励大家积极学习阀门知识,深入了解神通阀门。

此次活动的举办,不仅推进了“校企合作”的深入开展,同时扩展了同学们的知识面,让我院同学对神通阀门公司有了更加深入的了解。

作者:贺轩涵、宫睿椋;摄影:机械学院;审核:付昌义