当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院学生会召开第一次理论学习会
阅读次数:     发布时间:2023-09-28

为深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,9月25日晚,机械与动力工程学院学生会于崇德E楼四楼报告厅召开本学期第一次理论学习会。

本次理论学习会由院学生会科创部主持。学习会上,科创部部长李毅鑫带领大家认真学习了“习近平在第二十届中央政治局第五次集体学习的重要讲话”,“新时代党的青年工作的根本遵循”,“五年来学联学生会改革发展工作综述”以及“习近平回信勉励澳门科技大学生”,最后,各部门进行了学习心得分享。大家表示,习近平总书记指出教育兴则国家兴,教育强则国家强,我们青年一代是强国建设、民族复兴征程上的生力军,生逢其时、重任在肩,我们要在全面系统学习领会党的创新理念的基础上,学深悟透笃行习近平总书记关于青年工作的重要思想。

本次理论学习会的举办,有利于我院学生会成员全面理解、准确把握习近平总书记系列讲话精神的精神实质和重要意义,同时进一步提升了我院学生会成员的政治理论素养。

作者:李姿燕;审核:付昌义