当前位置: 首页 > 科学研究 > 动态新闻 > 正文
美国爱荷华州立大学Abhijit Chandra教授到机械学院讲学访问
阅读次数:     发布时间:2013-11-19

应南京工业大学机械与动力工程学院邀请,美国爱荷华州立大学Abhijit Chandra教授于2013年11月12日至11月15日来我校访问讲学。

访学期间,Abhijit Chandra教授在机械学院四楼会议室与凌祥院长、殷晨波副院长、黄筱调教授、洪荣晶教授、王华副教授等人进行了座谈交流,介绍了其研究领域,展示了部分研究成果。此外,Chandra教授还介绍了爱荷华州立大学机械学院的相关情况,并期待双方的合作交流。双方就Chandra教授定期来华开设专业研究生讲座、联合开展项目合作研究、研究生联合培养等相关领域的合作达成一致见解。12日,AbhijitChandra教授在机械学院四楼学术报告厅为我院研究生做了题为“Understanding Multi Scale Consumable Effects in Chemical Mechanical Planarization”及“Life Prediction of Modular Hip Implants: Mechanistic Insights and Avenues for Enhancement”的两个专题报告。报告中,Chandra教授形象地向大家展示了其研究所取得的成果,积极解答大家的疑难困惑,为广大师生提供了新的研究思路以及简单、可靠的研究方法。13日,Abhijit Chandra教授与数字制造及控制技术团队成员进行了深入的学术交流,并参观了团队自主研发成果。

Abhijit Chandra教授与我院老师座谈交流

Abhijit Chandra教授开展专题报告