当前位置: 首页 > 科学研究 > 动态新闻 > 正文
昆山经济技术开发区企业专场对接会会议在机械学院召开
阅读次数:     发布时间:2020-09-30

9月25日下午两点,昆山经济技术开发区科技局副局长徐杰一行带领昆山开发区相关企业在机械学院E楼404会议室举行企业专场科技对接会议。科技园管理办公室、技术转移中心金伟民副主任、机械与动力工程学院赵建平院长、王华副院长以及计算机科学与技术学院、材料科学与工程学院、先进轻质高性能材料研究中心、技术转移中心相关专家和工作人员参加对接会议。会议由金伟民副主任主持。

对接会上,徐杰副局长首先介绍了来访目的和参会企业的基本情况。赵建平院长对来访领导和嘉宾表示热烈欢迎。王华副院长和杜振龙教授分别介绍了机械学院和计算机学院的科学研究与应用情况。随后参会企业逐一提出了当前遇到的技术问题和困难。我校专家与企业嘉宾就企业的技术需求进行深入的交流和研讨,分析并提出初步解决方案和建议,为企业解决技术瓶颈拓宽了思路,双方互留了联系方式,就加强产学研结合、进一步开展校企合作奠定了基础。

作者:甘琬滢      单位:机械与动力工程学院       审核:唐明辉