当前位置: 首页 > 人才培养 > 动态新闻 > 正文
机械与动力工程学院举办2021届优秀毕业生座谈会
阅读次数:     发布时间:2021-06-21

6月17日下午,机械与动力工程学院2021届优秀毕业生座谈会在崇德楼E楼四楼报告厅举行。机械与动力工程学院党委书记蒋远喜,院长赵建平院,副院长彭浩、王华,毕业班辅导员曹舒睿和2021届优秀毕业生参加了座谈会。院党委副书记付昌义主持会议。

会议开始,副院长彭浩宣读2021届优秀毕业生表彰决定,院长赵建平为优秀毕业生颁发证书,副院长王华为优秀毕业生拨穗,院党委书记蒋远喜为优秀毕业生赠送毕业纪念品。随后,优秀毕业生代表陶平畅谈在校生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获。院长赵建平从如何适应社会、如何融入国家重大工程和如何规划人生三个方向对大家提出要求。院党委书记蒋远喜对毕业生送上祝福并要求同学们,走上社会要学会感恩,同时毕业正逢盛事,要主动投入现代化的新征程。

座谈会上,优秀毕业生们结合自身在校生活的切身体验,交流了在思想、学习和生活等方面的感受,并对校园文化、管理、生活等方面的问题提出中肯建议,言辞间始终洋溢着对学校的眷恋与热爱之情,院长赵建平、党委书记蒋远喜和副书记付昌义在认真听取和记录的同时,对同学们提出的一些问题当场给予解答。最后,全体人员在学院楼下合影留念。

作者:刘景丽;摄影:孙中宙审核:付昌义