当前位置: 首页 > 人才培养 > 动态新闻 > 正文
机械学院举办第二届“南高齿杯”CAD应用技能大赛颁奖仪式
阅读次数:     发布时间:2021-06-24

6月22日下午,由南京高精传动设备制造集团有限公司冠名赞助的机械与动力工程学院第二届“南高齿杯”CAD应用技能大赛颁奖仪式在南高齿公司江宁厂区举行。

南高齿集团招聘经理谭玲,南高齿集团风电事业部工艺高级工程师、我校2009届校友杨金玉等参加仪式并为获奖同学进行了颁奖。杨金玉校友以自己在南高齿的发展经历鼓励学弟学妹们努力学习,并争取未来可以前往南高齿发展。谭玲经理也鼓励同学们向她咨询今后的职业规划。付昌义老师对南高齿的支持表示了感谢,并希望同学以此为契机努力学习争取更好成绩与发展。颁奖仪式前,企方带领我校师生参观了展现南高齿52年的辉煌的发展历史的中国传动馆,并随后参观了高端齿轮生产车间。

本次大赛激发了学生学习工程制图技术的热情。参观及颁奖仪式等活动也为机械院师生提供了了解校外企业的机会,拉近了同学们与实际工作的距离,为校企双方的进一步合作打下了基础。

作者:周浩洋;摄影:周浩洋;审核:付昌义