当前位置: 首页 > 人才培养 > 动态新闻 > 正文
机械学院赴玄武区梅园街道举办暑期社会实践启动暨实践教育基地揭牌仪式
阅读次数:     发布时间:2021-07-14

714日上午,机械与动力工程学院暑期社会实践团和玄武区梅园街道在小红梅青年大学习社开展暑期社会实践启动及揭牌仪式。梅园新村街道团委书记朱源、机械学院党委副书记付昌义、辅导员范泽禹,吴曼郡参加仪式。

仪式开始,全体起立,奏唱国歌,在场参加暑期成长营的小同学们奏唱中国少年先锋队队歌。随后,朱源书记简单介绍本次实践项目“红领巾成长营”的内容及日程安排。机械学院党委副书记付昌义发表致辞,要求大学生志愿者通过深入社区,关爱社区儿童,关爱青少年成长,努力成为有爱心、耐心、细心的三有青年,为建设稳定、健康的社会贡献力量。同时也希望小同学们能通过参加成长营,收获快乐、知识、成长。活动最后梅园街道团委书记朱源机械学院党委副书记付昌义“南京工业大学学生社会实践基地”揭牌。

本次活动将进一步推动与玄武区梅园街道的合作共建资源共享,充分发挥大学生的科技文化优势为社会服务,把所学知识运用于实际生活,为社会发展作贡献,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神

作者吴曼郡;摄影:范泽禹 审核:付昌义