当前位置: 首页 > 学科建设 > 动态新闻 > 正文
机械与动力工程学院召开增材制造工程专业学士学位授予权申请专家论证会议
阅读次数:     发布时间:2023-11-07

2023年11月7日,机械与动力工程学院召开了增材制造工程专业学士学位授予权申请专家论证会议。会议邀请了南京理工大学王克鸿教授、南京航空航天大学沈以赴教授、河海大学马爱斌教授、东南大学孙桂芳教授以及江苏科技大学陈书锦教授等焊接及增材制造领域相关专家进行评估论证。校教务处副处长李勇志、学院党委书记蒋远喜、副院长周剑锋及增材制造工程专业的负责人、专任教师、辅导员及教学秘书出席了会议。

会上,王健老师代表专业对增材制造工程新专业的相关申请及办学情况进行了充分、详实的汇报,专家组听取了汇报,查阅了相关资料,考察了实验教学场地,经质询、评议,一致通过了南京工业大学增材制造工程专业学士学位授予权评审。

作者:陈成;摄影:陈成;审核:周剑锋