当前位置: 首页 > 学科建设 > 动态新闻 > 正文
南京工业大学与天鹏科技产学研合作签约仪式顺利举行
阅读次数:     发布时间:2019-03-15

3月13日下午,天鹏科技—南京工业大学产学研合作签约仪式在机械学院4楼会议室举行。原党委副书记、副校长、现教育发展基金会理事长高明、党委常委副校长凌祥,天鹏科技董事长曹放、副董事长联席总裁姚晟等20余人参加了会议。会议由科学研究部部长管国锋主持。

会上,高明首先致欢迎词。他表示,我校的人才培养理念及产学研工作充分结合我校的办学思路,尤其是在以“工”为特色的南工,与企业建立长期的全方位合作是很有必要的。希望企业发挥自身的优势,在发展过程中也紧密加强与南工的合作,达到互利双赢。

曹放董事长在发言中高度评价了南工优秀的办学传统,并介绍了天鹏科技的企业背景、创新实力与企业精神。他希望在与贵校科研合作的同时加大人才引进力度。随后,双方先后了签署天鹏科技—南京工业大学产学研合作协议,南京工业大学“天鹏科技”奖助学金合作协议,签署捐赠协议并颁发捐赠证书。

最后,校党委常委、副校长凌祥对曹放董事长以及天鹏石化科技有限公司支持我校教学事业发展的善举致以衷心的感谢和高度肯定,并对双方合作的前景寄予厚望。

签约后双方将在建立研究生工作站,成立联合研究所,联合申报各级科技成果转化基金等方面进行广泛而深入的讨论。

作者:李毛毛 摄影:李毛毛 单位:机械与动力工程学院 审核:唐明辉

签署协议

凌祥