当前位置: 首页 > 学科建设 > 动态新闻 > 正文
机械学院组团参加第十六届全国过装专业教学与科研校际交流会
阅读次数:     发布时间:2019-08-11

726日至29日,第十六届全国过程装备与控制工程专业教学与科研校际交流会暨专业教学指导分委员会2019年工作会议在兰州理工大学召开,我校机械与动力工程学院一行11人在副校长巩建鸣教授带领下参加会议。

会议中,我校副校长巩建鸣教授以《过程装备与控制工程——江苏省高校品牌专业建设实践与思考》为题做了大会报告,对我校的发展概况做了简要介绍,并对我院的江苏省品牌专业——过程装备与控制工程的历史前沿、发展建设和教学科研等情况做了详细介绍。其间,周剑锋副院长和付昌义副书记也分别做了题为《培养解决复杂工程问题的能力——基于“团队合作项目”课程》和《基于分类多元立体式学科竞赛体系的过程装备专业人才培养》的分会场报告。彭浩、董金善、虞斌、廖传华、何世权、郑小荣、程文洁、吴琪琪等领导和老师也参加了会议,并在会议中与相关高校老师进行了充分交流。

作者:吴琪琪;摄影:机械与动力工程学院;审核:唐明辉

巩建鸣副校长