机械与动力工程学院开展“童心校园行,协伴游南工”主题党日活动
阅读次数:     发布时间:2023-11-28

为了深入学习贯彻党的二十大精神,实施科教兴国战略,11日22日下午,南京工业大学机械学院研究生党支部联合南京浦口外国语学校高新分校党支部、南京市浦口永丰小学党支部,在我校开展“童心校园行,协伴游南工”主题党日活动。机械学院党委书记蒋远喜,辅导员储晓宇老师参加。

小学师生们在研究生党员带领下先后参观了沉毅广场,全国科普教育基地、材料化学国家重点实验室,南京化工学院以及南京建筑工程学院老校门,时钧园、镜湖长廊、天宝阁,土木学院木结构实验室以及电控学院机器人实验室等场地。传承了时钧精神的爱国奉献,感受了我校百年发展的悠久历史熏陶,见证了南京工业大学肩负国家使命,努力在重大攻关科研和社会服务发展方向上做出的努力和贡献。

走访中,小朋友们展现出浓厚的兴趣,也充分了解了大学生活,提升了的科学文化素养,并在幼小的心灵中深深埋下了童心向党、科创筑梦的种子。

作者:梁佳慧、赵思源;摄影:朱子叶;审核:付昌义