机械学院举办“传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题党日活动
阅读次数:     发布时间:2023-04-04

为深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神,3月29日下午,机械与动力工程学院研究生第一、二、三党支部联合开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题党日活动。

下午三点,志愿者们拿着抹布、扫帚、簸箕、拖把等劳动工具,对学院资料室内外进行了集中整理和清扫。他们不怕脏,不怕累,在资料室内进行组装书架和杂物整理清扫任务,将未摆放的书籍和资料仔细放到组装好的书架上,或手拿抹布擦拭书橱,不放过任何一个角落……所有参加活动的党员志愿者在奉献中感受着劳动带来的愉悦,他们的热情和服务也感染和影响着过往的同学。

通过参加本次党日活动,同学们更加领悟到了“雷锋精神”的内涵。志愿无止境,奉献无终点。下一步机械学院党支部将进一步把雷锋精神融入日常、化作经常,绵绵用力、久久为功,续写雷锋故事的新时代风采。

作者:陈月,杨群;摄影:机械学院;审核:付昌义