教师第九党支部开展党建与教学融合研讨活动
阅读次数:     发布时间:2022-03-18

2022年3月16日中午,我院教师第九党支部在江浦校区教工之家开展了以“中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议政治决议”为主题的组织生活会,并就新能源科学与工程专业的工程专业认证展开研讨,活动由教师第九党支部书记谭剑锋老师主持。

首先,谭剑锋老师带领全体党员学习了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议政治决议的精神和内涵。中国共产党成立一百年来,矢志为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,奋斗历程艰苦卓绝,伟大成就彪炳史册,历史经验弥足珍贵。今年将召开中国共产党第二十次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事。全体党员和老师将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,奋发进取,勇毅前行,以实际行动迎接中共二十大胜利召开,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

随后,针对即将开展的新能源科学与工程专业认证展开研讨,谭剑锋老师详细介绍了工程教育认证自评报告撰写要求,并重点阐述了报告的重点和难点。杨谋存老师结合研讨情况以及老师的意见和建议,对工程教育认证进行工作布置和任务分解。

此次党建与教学融合研讨活动是深入推进理论政治学习的重要举措,与会党员和教师表示不忘教师的初心和使命,立足自身岗位,埋头苦干实干,为学校和学院高质量专业建设贡献力量。

作者:王啸远;摄影:王啸远;审核:蒋远喜