机械学院何俊杰同学收到志愿抗疫感谢信
阅读次数:     发布时间:2022-01-06

近日,机械学院过装1903班何俊杰同学收到了来自南通市通州区二甲镇政府的感谢信,信中表扬了何俊杰同学在疫情防控工作中的突出表现,肯定了他响应号召、不畏苦难的责任与担当。

暑假期间时值国内新冠疫情局部反弹,身处南通市的何俊杰同学积极响应镇党委政府号召,第一时间报名参加疫情防控志愿服务突击队伍。在志愿服务期间服从指挥、认真细致、任劳任怨、坚守在村疫情防控执勤点排查登记出入机动车辆的信息;同时加入防疫知识宣传队伍,引导协助完成核酸检测工作;每天穿着厚重密闭的防护服连续十几个小时开展物资整理、秩序维护、卡口登记等工作;主动放弃自己的休息时间,用实际行动默默贡献着自己的点滴力量,为疫情防控工作增添了一抹靓丽的青春底色。作为一名入党积极分子,何俊杰同学在疫情防控的关键时刻挺身而出,积极参与抗疫一线志愿者工作,为抗击疫情贡献自己的力量,用行动践行了对党的庄严承诺。

作者:柯文婧;单位:机械与动力工程学院;审核:付昌义