我院师生获多项校级表彰
阅读次数:     发布时间:2021-12-20

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,经学院推荐和学校遴选,我院师生和多个项目获得表彰。

其中,程晓丹老师获评校思想政治工作先进个人,黄丹枫老师和21学硕班郑沥颖获评获评校培育和践行社会主义核心价值观先进个人,过装专业第二党支部的《助学兴教育英才携手筑梦十一载》获评培育和践行社会主义核心价值观优秀案例二等奖,《“红梅不械”青年梦想课堂》获评第二批校级思想政治工作精品项目,《科学家精神助推校园文化高质量发展》获评第二批校级文化建设精品项目,过装专业第二党支部《纪念馆校地党团共建,沉浸式党史学习教育》获评主题实践活动类党史学习教育优秀案例一等奖,硕士研究生第一党支部《“迎建党百年学党史知识”主题知识竞赛》获评理论学习类党史学习教育优秀案例三等奖。

本次评选中,机械学院涌现出一批敢于争先,表现优异的个人和基层组织,希望全院师生以此为榜样,再接再厉,以全新的面貌弘扬和践行社会主义核心价值观,继续深入推进党史学习教育,喜迎党的二十大召开。

作者:刘建新;审核:付昌义