机械学院与能源学院共同开展党委理论学习中心组集体学习会
阅读次数:     发布时间:2021-12-16

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和江苏省第十四次党代会精神,持续推进党史学习教育,拓展党委中心组学习方式,12月15日下午,机械学院与能源学院在崇德楼B320共同开展党委理论学习中心组集体学习会。

能源学院党委书记戴宏从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的“一个主题”、“两个确立”、四个“伟大飞跃”、五个“历史意义”、“十个坚持”等几个方面进行领学发言。能源学院院长周剑秋作重点发言,号召大家要发扬伟大建党精神,把握发展大势,不断筑牢理想信念,勇于实干担当。

机械学院党委书记蒋远喜领学江苏省第十四次党代会精神,并号召大家聚焦“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命以及“强富美高”新江苏建设目标贡献自己的力量。机械学院党委副书记付昌义作重点发言,他以奋力开创学生就业工作新局面为题,从明确就业工作方向、落实就业工作责任要求、细化就业工作举措三个方面谈了学院就业工作思路。与会其他人员均结合各自工作作交流发言。

本次两院共同开展的党委理论中心组集体学习会,是开展基层党组织结对共建活动内容之一。两院将继续完善“一三二二一”建设体系,按照有利于工作开展、有利于发挥优势、有利于取得实效的原则,进一步探索基层党建工作新思路、新模式,共同提升党建工作整体水平,推进基层党建高质量发展。

作者:机械学院党委、能源学院党委;摄影:机械学院党委、能源学院党委;审核:蒋远喜、戴宏