当前位置:首页 > 组织建设 > 动态新闻
机械与动力工程学院召开民主生活会
[作者:佚名  发表时间:2018/1/11  阅读:197

2018年1月9日下午,机械与动力工程学院召开了专题民主生活会。党委常委、副校长巩建鸣及在校领导班子成员参加会议,党委副书记、纪委书记朱跃钊及特邀监察员周昌玉列席会议。会议由学院党委书记唐明辉主持。
        唐明辉首先代表学院新一届领导班子汇报了领导班子对照检查材料,在肯定工作的同时也梳理出存在的问题并提出了今后改进措施。班子成员逐一对照检查并开展批评与自我批评,因事请假的两位同志对照检查材料由他人代为宣读。
        周昌玉在肯定学院成绩的同时也希望早日拿出切实可行的方案,带领全院更好发展。
        朱跃钊书记希望学院领导一要抓思想建设,要提高对现阶段工作严峻性的认识,增强危机感和紧迫感;二要狠抓基础工作,在教学科研等方面打牢基础;三要加强协同,练好内功。
        巩建鸣副校长对民主生活会召开情况进行了点评。带领班子成员认真学习领会习近平总书记提出的“不忘初心,牢记使命,方得始终,砥砺前行”的内涵及要求,要求领导班子一是要谋发展、善布局。要做好传承和创新,看好路布好局,为今后发展定出目标。二是要带好头、聚能量。学院领导要把握好方向,凝心聚力做大事。三是要抓落实、展宏图。鼓励大家树立信心,认真落实各项举措,坚定不移向确定好的目标迈进。最后,他寄语学院新班子要敢于担当,带领全院师生在新时代走好新征程作出新贡献。

作者:付昌义  单位:机械学院  审核:唐明辉