学院概况 师资力量 学科建设 人才培养 科学研究 组织建设 学生工作 通知公告 文件下载 网络教学 院务公开 办公电话
 
学生工作
动态新闻  
校园文化  
招生就业  
规章制度  
  当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械学院举行“戴树和班”开班仪式
[作者:李昊阳  发表时间:2019/11/21  阅读:

11月19日晚,机械与动力工程学院在机械E楼四楼报告厅举行2018级“戴树和班”的开班仪式。院长赵建平、党委副书记付昌义、教师代表王燕、谭剑锋等参加了开班仪式,仪式由副院长周剑锋主持。

赵建平院长首先为大家上了开班第一课,赵院长分别从“为什么要开班?”“怎样开班?“如何培养学生?”三个方面做了详细介绍。他鼓励35名2018级“戴树和班”的同学们要学习戴树和先生爱国敬业、科学严谨、甘为人梯的精神品质,认真参加班级各项课程和活动,在学习实践中提高自己的创新能力和综合素养。仪式最后,第一届戴树和班的学长学姐分享了他们暑期在德国亚琛工业大学的交流学习的感受和心得体会。

通过这次开班第一课,2018级新学员们不仅深入了解了戴树和先生的事迹和精神,明确了戴树和班成立的意义,而且更加坚定了自身的学习目标和未来努力的方向。

新闻:李昊阳摄影:李昊阳审核:唐明辉



来源:机械学院学办
打印此文】【关闭窗口


 

地址:南京市·浦口区浦珠南路30号   
电话(传真):025-58139352

群众路线网