学院概况 师资力量 学科建设 人才培养 科学研究 组织建设 学生工作 通知公告 文件下载 网络教学 院务公开 办公电话
 
学生工作
动态新闻  
校园文化  
招生就业  
规章制度  
  当前位置: 首页 > 学生工作 > 动态新闻 > 正文
机械与动力工程学院领导赴大厂生产实习基地看望实习学生
[作者:黄丹枫  发表时间:2019/11/08  阅读:

11月7日下午,机械学院党委书记唐明辉、院长赵建平、副院长周剑峰、副书记付昌义和辅导员黄丹枫老师一行5人赴大厂探望正在进行生产实习的2017级学生和带队老师。

本次生产实习地点分别是南化建设有限公司、扬子石化化工厂、芳烃厂和南京化学工业公司化工机械厂,实习自10月28日开始,为期三周。下午3点,领导老师们在南化化机厂厂房外向坚守在厂区带队的老师表示了感谢,向排除万难坚持学习的同学们表示了慰问。唐明辉书记提醒同学们实习要注意安全,时时刻刻以安全为第一,生活上更要学会照顾好自己,希望大家珍惜这个实习机会,提高自己对专业的认知。赵建平院长告诉同学们南化化机厂曾经制造了我国第一台压力容器,希望大家珍惜来南化公司化机厂实习的机会,参观时多看多思多问,有什么不懂的地方及时请教,为今后学好专业课打好基础。付昌义副书记也勉励同学们要抓住这来之不易的实习机会,扩充视野,提升认识,将这段实习经历变成自己人生历程上难忘的回忆。

之后,领导和老师们来到学生的宿舍进行生活慰问,实习的同学们倍感亲切与兴奋,纷纷表示要珍惜机会,好好实习,争做优秀南工学子。

作者:黄丹枫 摄影:机械与动力工程学院 审核:唐明辉

来源:机械学院学办
打印此文】【关闭窗口


 

地址:南京市·浦口区浦珠南路30号   
电话(传真):025-58139352

群众路线网