科技成果
科研方向
  当前位置: 首页 > 科学研究 > 动态新闻 > 正文
天华化工机械及自动化研究设计院有限公司孙中心总经理一行来我院交流
[作者:佚名  发表时间:2016/07/19  阅读:

7月14日,天华化工机械及自动化研究设计院有限公司孙中心总经理、李金科、柴钢一行来院访问,院长凌祥教授、分党委书记戴宏会见了天华化工机械及自动化研究设计院有限公司客人,双方就产学研合作进行了深入交流。

凌祥院长从学院历史沿革、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面详细介绍了学院的基本情况。孙中心总经理介绍了天华化工机械及自动化研究设计院有限公司的发展现状,高度评价了学院的发展历史及在化工机械行业做出的贡献,认为双方具备良好的合作基础,合作前景广泛。

双方就发挥各自优势,进一步加强产学研合作,围绕国家重大科技需求开展科技合作和人才培养等方面达成了共识,并就2016全国化工机械学术会议的组织工作进行了商讨。

我院化工机械研究所、过程装备控制工程系、化工设备设计所负责人及相关教师代表参加了交流。